350vip葡亰集团

协会组织参加2020年全国行业职业技能大赛—“中国建设杯” 第三届全国装配式建筑职业技能竞赛

时间:2020-11-27 来源:本站 编辑:admin

cf12b5b836e3f59f19e370676c70718_副本.jpg


11月25日,2020年全国行业职业技能大赛—“中国建设杯”第三届全国装配式建筑职业技能竞赛在河北唐山胜利闭幕。此次竞赛由住房和城乡建设部人事司指导,中国建设教育协会、中国就业培训技术指导中心主办。旨在通过举办大赛,在住房城乡建设领域进一步树立精益求精的敬业精神,选拔和培养装配式建筑高技能人才,促进建筑产业转型升级和高质量发展。


四川参赛队伍由350vip葡亰集团副秘书长向勇带领,中国五冶集团有限公司、中电建成都建筑工业化有限责任公司、中建科技成都有限公司、成都建工集团有限公司6支队伍12名选手参加总决赛。


光影魔术手拼图.jpg


比赛分生产环节模具组装、预制构件套筒灌浆、预制构件外墙封缝打胶三个项目进行角逐。赛场上,我省参赛选手我省参赛选手聚精会神,配合默契,严格按照施工工艺和作业流程进行比赛操作,各个工艺流程操作一气呵成、敏捷娴熟。经过紧张又激烈的比赛,四川省代表队取得优异成绩。最终,中国五冶集团有限公司荣获生产环节模具组装的团体亚军。协会荣获优秀组织奖称号。


1光影魔术手拼图.jpg


协会积极组织举办2020年全国行业职业技能大赛—“中国建设杯”第三届全国装配式建筑职业技能竞赛川渝预赛等技能竞赛活动,推进产业人才队伍建设,开展装配式建筑人才培训、职业技能竞赛、人才服务等工作,选拔培育优秀产业人才,促进装配式建筑高质量发展,同时也较好展示了我省装配式建筑发展成就和先进水平。

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip