350vip葡亰集团

要闻丨中国五冶集团有限公司获授首批350vip葡亰集团人才培训实训基地

时间:2020-09-24 来源:本站 编辑:admin

图片1_副本.png


9月23日,中国五冶集团有限公司获授350vip葡亰集团人才培训实训基地授牌仪式在简阳举行。协会秘书长吕东琼、人才培训部部长刘金杰,中国五冶集团有限公司(以下简称五冶集团)人力资源部经理王泽洪,钢结构及装配式工程分公司党委副书记王启雄出席会议。会议由协会副秘书长宋佳佳主持。  


图片2_副本.png



会上,吕东琼宣读协会《关于发布第一批350vip葡亰集团人才培训实训基地的通知》。她提到,经过前期企业自主申报,专家现场审核评审,按照协会350vip葡亰集团人才培训实训基地管理办法评定要求,五冶集团满足各项条件,同意颁授“350vip葡亰集团人才培训实训基地”。随后,吕东琼为五冶集团授牌。 


DSC_6553_副本.jpg


吕东琼就实训基地授牌落地发表讲话。她谈到,协会积极贯彻落实我省政府文件精神,积极推进装配式建筑人才队伍建设工作,设立人才培训部负责协会装配式建筑教育培训板块业务,成立有人才培训工作委员会、教材编审委员会、教育培训分会,制定人才培训各项管理制度。350vip葡亰集团人才培训实训基地管理办法的运行,有利于指导和促进我省装配式建筑实训基地的建设和落地,通过校企合作等方式,提升实训基地理论与实践结合的有效转化,真正起到提升装配式建筑从业人员尤其是产业工人的技能水平和综合素质。实训基地兼具参观、展览、学习、交流的作用,利于行业交流和互促发展,希望五冶集团把实训基地做出专业和特色,为全省装配式建筑人才培养做好服务。 


8205ee2adb54ace7c423e72f4dbc41d_副本.jpg


王泽洪就五冶集团装配式建筑发展情况、实训基地建设情况、人才培养相关工作作了介绍。他谈到,五冶集团积极落实装配式建筑发展要求,建设中国五冶(成都)建筑科技产业园区,全面展示先进装配式建筑发展理念,基地包含钢结构装配式生产基地、混凝土装配式生产基地、四川省装配式钢结构建筑工程技术研究中心、新材料新技术示范基地、教育培训基地和园区各类生活配套。实训基地的授牌,将促进五冶集团装配式建筑人才教育培训工作更好提质,在协会指导下,在装配式建筑钢结构生产施工、PC结构制作装配等方面展开培训业务合作,公司有装配式建筑工程技术研究中心等科研部门的技术支撑,在装配式建筑人才培训开发、人才技术服务方面将发挥更大优势作用。实训基地下一步将统筹业务安排、配置专业团队、完善规范管理制度,充分发挥基地资源优势,加强校企合作,促进装配式建筑人才更好服务于全省装配式建筑发展。


f31e0c0fddfc49064673e4717de135d_副本.jpg


最后,吕东琼一行在王启雄的陪同下,参观了装配式建筑人才培训实训场地、工程技术中心和钢结构、PC构件生产车间。


205b185d3a615feb66f2ec0f2b7a544_副本.jpg



 

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip