350vip葡亰集团

四川华神钢构有限责任公司:专注钢构二十二载 着力打造钢结构行业标杆

时间:2019-11-14 来源:本站 编辑:admin

 公司简介:


四川华神钢构有限责任公司成立于1997年,注册资本1.5亿元,隶属于成都泰合健康科技集团股份有限公司,主要从事钢结构建筑的设计、制作、安装等全产业链一体化的服务。华神钢构拥有建筑面积5万㎡的现代化钢构生产基地,品种结构齐全、工艺配套先进,拥有轻钢、重钢、箱型、管桁架、围护等多条生产线,设计产能8万吨/年,在西南地区处于领先地位。


HSGG-J2.1-81蜀钢杯_副本.jpg


华神钢构具有钢结构专项设计甲级资质、钢结构制造壹级资质、钢结构工程专业承包壹级资质、建筑工程施工总承包贰级资质、国家级高新技术企业,荣获“一种钢结构厂房钢边框屋面板调运装置”等实用新型专利授权28项。


2019--制造资质(副本)_副本.jpg






发挥钢构传统优势  创建轻钢结构精品工程


四川华神钢构公司成立22年以来,先后为300多家客户建设了约400万㎡的钢结构建筑,涉及门式刚架、钢框架、重钢、高层、管桁架和空间钢结构等多种结构类型,公司以承接重庆长安福特系列项目为契机,在以汽车行业为代表的工业厂房领域不断开拓,与长安福特、南京马自达、深圳雪铁龙、太原重汽、南充东风、上汽依维柯、华晨汽车、国机重工建立了高度的互信合作关系,在汽车厂房领域积累了丰富的工程经验。


成都聚润国际产业园1#、2#、3#厂房钢结构工程为华神钢构承建,其中1#、2#钢结构厂房建筑面积约15771㎡,单脊三跨双坡门式刚架结构,柱梁均为H型钢;3#厂房建筑面积约50000㎡,共3层钢框架结构,檐口高度为21.238米,1/8轴、9轴为变形缝。该项目存在多单位交叉施工、多工种交叉作业的情况,严重影响工程进度,为确保顺利实现工期目标,华神钢构将项目分为ABCD四个施工作业区域,并结合各区域进度,采用平行施工、流水施工作业、间插施工等方法,按期完成了施工任务,受到业主、总包好评。


成都聚润国际产业园1#、2#、3#厂房.jpg


华神钢构承建的重庆长安福特发动机项目,单体建筑面积达15万㎡ ,总用钢量达1.2万吨,结构类型为单层厂房(局部二层)、钢桁架结构,是亚洲最大的单层工业厂房。在项目安装过程中,华神钢构总结和提炼“一种屋面板水平运输装置”“钢结构屋面拉锁固定点”等多项专利技术,并通过合理划分施工作业区,引入专业队伍、集约化管理等系列举措,仅用2个月就顺利完成加工制作任务,月度最大产能达6000吨,荣获“长安福特重庆发动机工厂建设管理二等奖”、“一百万安全工时”纪念奖等荣誉。


重庆长安福特发动机项目.jpg


华神钢构承建的川航北头运行基地扩建项目(在建项目),总建筑面积47721.92㎡,包含10个建筑子项,其中1#楼钢结构为正反弧形多连钢管桁架结构,建筑最大高度12.65米,建筑物屋顶采用两向正交正放桁架结构,桁架杆件采用空心圆管,桁架结构平面投影为矩形,主桁架厚度1.4-1.6米间变化,节点采用焊接球节点和相贯节点,支座采用球绞支座。该项目现场地基处理管桩、地坪下混凝土梁密布,钢柱与混凝土梁有结构连接,严重影响正常施工。华神钢构在充分熟悉工程的结构布置后,优选方案,分区分段对1#楼主要钢圆管柱、屋面桁架及支撑体系、厂房内夹层钢平台、雨棚等结构进行安装,保证了施工顺利进行。


川航北头运行基地扩建项目.jpg


华神钢构先后承建了多项网架工程,在代表性工程---深圳长安汽车研发中心项目施工中,利用自主施工技术“独脚桅杆分区整体提升工法”,实现深圳研发中心3万㎡网架工程的分区整体提升。

深圳长安汽车研发中心项目.jpg




致力于发展高层钢结构和空间大跨度、异型钢结构


近年来,为拓展和丰富产品结构,华神钢构致力于发展高层钢结构和空间大跨度、异型钢结构类型,并积累了丰富的工程经验。


华神钢构承接的龙湖.北城天街城市综合体项目,“大伞”是该综合体购物广场的地标性建筑,伞状弧形平面钢结构体系,结构高31.8米,最大悬挑达25米,空间点位呈复杂的空间关系。针对该项目特征,华神钢构采用MIDAS软件对安装工况进行仿真模拟分析,配套设计了定位样板以及临时支撑胎架,实现了精确定位,保证了大伞结构的顺利封顶。


龙湖.北城天街实景图.jpg


峨眉·水晶广场综合体项目,是乐峨地区最大的首席城市综合体,结构类型为异型装饰钢结构,建筑面积6万㎡。该综合体的水晶球、筒体、牌坊等单体均为装饰造型钢结构。华神钢构通过仿真模拟分析、三维测控、桅杆吊装、结构卸载等核心技术的应用,确保了装饰造型钢结构的精确定位安装。


峨眉.水晶广场.jpg


华润·二十四城项目,结构形式为框架剪力墙,项目主体结构采用十字柱、箱型柱等截面类型,截面高度达1.4米,构件板厚达60mm,华神钢构通过定位工装,采用自有的坡口开制、装配和焊接等先进工艺,顺利实现构件的精确定位,有效保证了焊缝质量,受到了用户好评。


华润.二十四城项目.jpg




以客户需求为导向  探索住宅钢结构发展之路


早在钢结构住宅兴起之初,华神钢构就利用异地搬迁的机会,新建钢结构办公别墅,选用钢框架剪力墙+现浇楼板+轻质砌块墙体的钢结构形式,既有效的控制了成本,又很好的解决了钢结构住宅体系存在的二装容忍度较低的问题,为以后承接类似项目积累了经验。


“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,展望未来,四川华神钢构有限责任公司将继续秉承“以顾客为关注焦点”的经营理念,充分发挥品牌优势、技术优势、综合优势、制造优势、管理优势,通过专业的设计、制作、安装和服务,为顾客提供满足要求的钢结构产品,热忱欢迎社会各界朋友、合作单位、各类人才与公司精诚合作、共谋发展。

主要业绩分布图.jpg

 

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip