350vip葡亰集团

亿豪钢构: 工而不凡成就卓越品质 匠心筑梦谱写发展新篇

时间:2019-05-23 来源:本站 编辑:admin

响应号召  大力发展钢结构和装配式建筑


宜宾亿豪钢结构集团有限责任公司(以下简称“公司”)位于宜宾县向家坝工业集中区豆坝园。是以钢结构设计、制造、施工一条龙服务的专业钢结构企业。是集团董事会为响应国家“两会”号召“大力发展钢结构和装配式建筑”,决定投资的又一重大项目。总占地440余亩,其中一期项目总投资2.23亿元,占地138亩,已新建成联合厂房面积34740㎡,配套设施面积8000㎡。拥有国内先进的桥梁生产线,重钢生产线,门式轻钢结构生产线,管桁架生产线,新型屋、墙面围护系统生产线,具备年产并安装8万吨钢结构及300万平米围护结构的能力。公司目前已承接多个重点项目工程其中包括泸州机场、美姑县安置项目、中粮仓储等。预计年产值突破5亿元,实现利税2000万元以上,解决就业500余人。


055fea5bfe9b8982333c341ebdb7ef7.jpg


多项合作 建西南最大规模钢结构生产研发基地


二期项目准备建立钢结构工业科技产业园,计划占地300亩,建筑面积13万㎡,投入先进生产线6条。并和国内几所重点大学合作,在园区建立钢结构工业科技研发中心,引进美国、德国技术研发人员进行主体结构的设计及研发、维护系统的设计及研发、节能产品的研发等项目。


项目建成后,将成为中国排名前三和西南片区生产规模最大的钢结构生产和研发基地,具备生产各种重型钢构的能力。


宜宾“十三五规划”总投资一万多亿元,其中投入三至四成资金支持钢构产业发展,临港经济技术开发区投资一千亿元。并同时响应国家“十三五规划”钢材去产能,藏钢于建筑的战略,具有促进和优化宜宾市及宜宾县产业结构、创造更多就业机会、增加地方税收、增强地方财力等综合社会经济效益的作用。


bfca2fe76642ef6f8f5aef3fc1268dd.jpg

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip