350vip葡亰集团

协会钢结构分会组织召开2021年工作座谈会

时间:2021-03-12 来源:本站 编辑:admin

 

为推进350vip葡亰集团钢结构分会(以下简称钢结构分会)工作开展,3月10日,钢结构分会2021年工作座谈会在中国五冶集团有限公司钢结构及装配式工程分公司顺利召开。钢结构分会会长杨理民,协会副秘书长向勇出席会议。会议由钢结构分会秘书长王永景主持。


5.jpg


会上,向勇对召开本次钢结构分会工作座谈会的必要性发表讲话。他表示,在钢结构企业转型发展时期,希望钢结构分会积极主动地承担起发展和推广钢结构的责任,与协会总部携手并进,结合四川实际情况为会员单位转型发展做好服务和支持,建立行约行规,打造四川钢结构品牌。


1.jpg


王永景宣读了钢结构分会2021年工作目标及重点工作开展计划。他谈到,分会将在协会总部的领导下,充分履行分支机构的职责和义务,积极开展会员走访、钢结构制造企业认证、钢结构企业部品部件生产质量保障能力评估、钢结构装配式住宅产业联盟、钢结构住宅研发应用中心、钢结构技术交流沙龙、标准编制、四川省优质钢结构工程评选等专项工作,积极做好为政府和会员企业服务工作,以推动行业健康持续发展。


2.jpg


7.jpg



6.jpg


8.jpg


各参会单位代表就分会2021年工作提出了意见建议。



五冶钢构总工程师姜友荣表示:感谢大家的信任与支持,五冶钢构作为钢结构分会的牵头单位,将进一步做好钢结构板块相关工作,引领行业发展。


3.jpg


杨理民对本次会议作总结发言。他表示,2021年钢结构分会将在总会的指导下,牵头做好钢结构制造企业认证、钢结构企业部品部件生产质量保障能力评估、四川省优质钢结构工程评。ㄊ窀直┑裙ぷ。同时,积极调研走访企业,收集会员企业信息,了解企业需求,有针对性为会员企业提供服务。作为专业分会,还将牵头做好钢结构装配式住宅建设试点工作,完善钢结构装配式住宅技术体系,以提高在行业的影响力。


9.jpg


中建钢构四川有限公司、四川汇源钢建科技股份有限公司、四川省品重钢构股份有限公司、中国十九冶集团有限公司成都钢构分公司、四川西冶新材料股份有限公司、北新房屋有限公司、四川浩石模块化房屋科技有限公司、四川新诚实钢构工程有限责任公司、四川蓝天网架钢结构工程有限公司、四川华神钢构有限责任公司、四川省星光钢结构有限公司、四川建安装配式工程科技股份有限公司、四川利安钢有限公司、百构金联供应链管理股份有限公司、四川祥和涂料有限公司企业负责人参加会议。


 

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip