350vip葡亰集团

学《学习纲要》 悟初心使命 协会党支部开展第三期专题党课学习会

时间:2019-08-12 来源:本站 编辑:admin

8月12日上午,350vip葡亰集团(以下简称“协会”)党支部开展第三期“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨《学习纲要(7~9章)》专题党课学习会。会议由党支部组织纪律委员宋佳佳同志主持,协会党员和群众参加会议。


处理照片.jpg

学习会上,刘金杰同志主要讲解《学习纲要》第七章中“全面深化改革要坚持正确方法论”,并结合协会实际工作阐释了“抓主要矛盾和矛盾的主要方面、加强顶层设计和摸着石头过河相结合”两个方法论的必要性。


官婷同志在主讲的第八章中谈到,“全面依法治国是国家治理的一场深刻革命”主要体现为:一是把依法治国作为党领导人民治理国家的基本方略,把法治作为治国理政的基本方式。二是既要在新的历史条件下更加坚决地坚持中国共产党的领导,又要坚定不移地以党规之治为依托推进党的建设这个伟大工程。三是要不断完善和发展中国特色社会主义法治。


严建忠同志以“新发展理念——创新、协调、绿色、开放、共享”出发点,并结合2018~2019年350vip葡亰集团发展情况和协会实际讲解到,发展装配式建筑就是新发展理念的实践。主要体现在:一是发展装配式建筑是促进建设领域节能减排降耗的有力抓手。二是发展装配式建筑是带动技术进步、提高生产效率的有效途径。


随后,协会党员和群众结合自身学习情况、部门工作的思考,就如何使用“抓主要矛盾和矛盾的主要方面、加强顶层设计和摸着石头过河相结合”两个方法论,交流了各自心得体会,气氛活跃,研讨效果良好。第四期专题党课学习会,将学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》10~12章。


 

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip